Степаненко яковлевна должность

Все обсуждают это громкое событие. И только Comedy Club покажет свою фантазию о том, как это происходит на самом деле. Слушается дело о разводе Петросяна и Степаненко. Предметом судебного иска являются претензии супруги на все движимые и недвижимые имущества на общую сумму полтора миллиарда рублей. Присяжные с цветами и музыка в зале суда. Весело живем!

Альпинист Яков взбирался на вулкан,
Альпинист Яков взобрался на вулкан,
Но с этим восхождением произошла параша:
Не удержался и упал в лаву Яша.
И теперь Яша лава. И теперь Яша лава. И теперь Яша лава...
Мамочка, прости!

Пару слов о том, как появился этот клип. Из-за большой загруженности гастрольной работой и повседневными заботами , снимали клип ночью, монтировали ночью и эффекты накладывали тоже ночью. Вот он и получился, ночным во всех отношениях, наполненным ночными фантазиями, страстями, сомнениями и желаниями. Он очень похож на сон. Сон в котором оказались близкие и дорогие друг другу люди. Во сне, как известно, не бывает правил и чувства, которые, кажется, полностью были забыты наяву, начинают просыпаться и играть главные роли. Наверное это хорошо, для поэта и для артиста, ведь именно во сне можно услышать зов не сбывшейся любви, увидеть свет ушедших надежд и пережить состояние первого поцелуя с новой фантастической силой. Поэтому в нашей песне так и поется: «Любовь приходит к нам из снов В ней так хочется остаться, А я ревную не любовь, А то, что сам не смог признаться!» С Уважением к Вам, Артист и поэт, Яков Кирсанов. Альбом "Она мне не жена" на ITunes: https://itunes.apple.com/ru/album/ona-mne-ne-zena/id1089568587 Одноклассники: http://ok.ru/group/52374447980739 Вконтакте: https://vk.com/kirsanovgoditsky Концертный директор: +7 925 003 33 55 7902917gmail.com

В программе рассказывается о Якове Первом Стюарте (1566-1625г.). Король Англии с 1603 года, король Шотландии с 1567 года под именем Яков Шестой. Сын Марии Стюарт. В эпоху его правления парламент созывался нерегулярно, религиозная нетерпимость к пуританам усилилась. Он ввел новые налоги и принудительные займы. Сближение с католической Испанией- главной соперницей Англии в колониях- вызвало недовольство части дворянства. Однако, ренессансный расцвет культуры продолжился. Труппе Шекспира он присвоил статус королевской. А философа Фрэнсиса Бэкона в своем правительстве он сделал лорд-канцлером.

Загрузка ...
Comedy Club - Развод Петросяна и Степаненко
Камеди Клаб
Comedy Club - Развод Петросяна и Степаненко
Эдуард Суровый - Яша лава (Альпинист Яков)
Камеди Клаб
Эдуард Суровый - Яша лава (Альпинист Яков)
Яков Кирсанов и Денис Годицкий - Я ревную не тебя (Официальное видео)
Pronin management
Яков Кирсанов и Денис Годицкий - Я ревную не тебя (Официальное видео)
Час истины, выпуск 724: Яков I Стюарт, Король Англии
Час истины
Час истины, выпуск 724: Яков I Стюарт, Король Англии